В Английской Премьер-лиге (АПЛ) грядут перемены, причем исторические. По информации СМИ, Арсен Венгер все-таки покинет пост главного тренера «Арсенала» после окончания текущего сезона, а на смену ему придет итальянец Карло Анчелотти.


фото: ru.wikipedia.org

Дни Арсена Венгера на посту главного тренера «Арсенала» сочтены, а его сменщиком станет Карло Анчелотти, о чем сообщает Corriere dello Sport. По информации издания, итальянский специалист ведет переговоры с «канонирами» и стороны уже пришли к компромиссу относительно сроков контракта и финансовой составляющей: соглашение будет подписано на 4 года, а зарплата Анчелотти составит 10 миллионов евро в год.

Перестановка на тренерском мостике лондонского клуба ожидается после окончания текущего сезона АПЛ. На протяжении уже нескольких лет часть болельщиков «Арсенала» призывает Венгера покинуть клуб, у руля которого он находится с 1996 года.

Напомним, что Карло Анчелотти на протяжении своей карьеры тренировал «Ювентус», «Милан», «Челси», «ПСЖ» и «Реал». Последним местом работы итальянского специалиста была немецкая «Бавария», которую он покинул в 2017-м году.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here