Скандально известная жительница Ульяновска Диана Шурыгина резко отреагировала на то, что обвиненного в ее изнасиловании Сергея Семенова пригласили на передачу Андрея Малахова «Прямой эфир». Напомним, что Семенов вышел из колонии по УДО, проведя за решеткой чуть больше года.

фото: instagram.com/freesemenov

Сергей Семенов стал героем программы «Прямой эфир» на «России 1». Фотографии со съемок, на которых молодой человек запечатлен вместе с ведущим передачи Андреем Малаховым и лидером движения «Гражданское право» Павлом Пятницким, появились в его Instagram.

Именно это больше всего и возмутило Шурыгину  — то, что Семёнову дали эфирное время для того, чтобы оправдать себя и рассказать свою версию случившегося. «Выдавать в массы, что он ни в чём не виноват, идти против решения суда, это подло и низко, я считаю», — заявила она в интервью порталу «Дни.ру». Диана, по её собственным словам, не ожидала, что «Андрей и его команда опустятся до такого уровня».

Шурыгина добавила, что ее история получила широкую огласку и неизвестно, чем руководствовались правоохранительные органы, отпуская Семенова на свободу всего через год. Диана считает, что последствия такого решения могут оказаться серьезными. «Давайте, ребята, насилуйте малолеток. Посидите годик, еще и прославитесь! Куда катится этот мир?» – возмутилась она.

Сергей Семенов был признан виновным в изнасиловании Шурыгиной в декабре 2016 года. Сам молодой человек свою вину отрицал и говорил, что секс с Дианой, которой на тот момент было 16 лет, произошел по обоюдному согласию.

Изначально Семенов был приговорен к восьми годам лишения свободы. Позже срок сократили до трех лет и трех месяцев колонии общего режима. В конце концов, парень досрочно вышел на свободу 10 января 2018 года.

История несовершеннолетней Дианы Шурыгиной из Ульяновска получила широкую известность в 2017 году. Программа «Пусть говорят» на Первом канале, ведущим которой на тот момент был Андрей Малахов, посвятила ей пять выпусков.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here