Новый смартфон будет гибким.

До официального анонса флагманского смартфона Galaxy S9 остается еще целый месяц, однако уже сейчас о будущей новинке известно буквально все, начиная от ее технического оснащения и заканчивая особенностями внешнего вида. Тем не менее, все отлично понимают, что новый флагман Samsung не сможет «порвать» тот же iPhone X, поскольку в нем не будет ничего действительно революционного. Впрочем, южнокорейская корпорация в 2018 году собирается сделать ставку на совсем другой телефон, коим является Galaxy X, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Interteam.

В нынешнем году Samsung выпустит на рынок сразу три флагмана – Galaxy S9, Galaxy Note 9 и Galaxy X. Последний станет для нее совершенно новым мобильным устройством, а его главной особенностью окажется гибкий корпус, экран и прочие компоненты. Именно новый смартфон топового уровня должен стать самым инновационным смартфоном в 2018 году, которому никто не сможет ничего противопоставить.

Считанные часы назад компания Samsung выложила в свободный доступ информация об итогах четвертого квартала 2017 года, а заодно и рассказала некоторые подробности о революционном смартфоне Galaxy X. В тексте, опубликованном на официальном сайте, четко сказано, что в 2018 году южнокорейская корпорация сделает ставку на смартфоны с передовыми технологиями, к числу которых относятся модели со складным OLED-экраном.

Иными словами, южнокорейская корпорация Samsung на весь мир объявила о том, что уже в 2018 году на рынок будет выпущен смартфон Galaxy X, который получит складной AMOLED-экран, способный складываться пополам. Такое технологическое решение однозначно станет главной инновацией в нынешнем году, но при условии, что Samsung удалось сделать действительно крутой телефон топового уровня, а не какое-то жалкое подобие, вроде ZTE Axon M.

Читайте также: Samsung стала крупнейшим производителем процессоров

Хоть самый передовой смартфон Samsung уже и создан, его официальный анонс состоится только во второй половине 2018 года, поскольку сейчас, по информации от ряда источников, южнокорейская корпорация активно работает над программным обеспечением для него. Очевидно, что Galaxy X в разы лучше Galaxy S9 и iPhone X, однако его ценник может оказаться неприлично высоким – вплоть до $1100 за базовую модификацию.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here