В сети не утихают обсуждения инцидента на борту самолета с участием Алисы Аршавиной, супруги известного футболиста. Не оставил без комментариев этот вопиющий случай известный журналист Александр Невзоров. В программе «Невзоровские среды» он назвал таких как Аршавина «гламурным быдлом».

фото: facebook.com/nevzorovanevzorov

Напомним, что в канун Рождества Алиса Аршавина летела самолетом из Москвы в Алматы с детьми и няней к своему мужу. Но добраться до любимого так и не смогла: пассажирку сняли с рейса за деструктивное поведение. Во время того, как воздушное судно готовилось взлететь, женщина проигнорировала неоднократные требования экипажа занять свое место и пристегнуться. Она продолжала менять подгузник своему ребенку. А один из ее детей бегал по салону. Также нарушая правила перевозки, Аршавина пыталась пересадить няню из салона эконом-класса в бизнес-класс, что понятно, было невозможно, так как билет у нее был куплен в эконом. После неоднократных безуспешных попыток бортпроводников заставить пассажирку соблюдать их требования и письменного предписания командира, жена футболиста была снята с рейса.

Градус скандала накалялся: с телефона Алисы Аршавиной бортпроводнице стали поступать гневные смс: «Ждите повестки в суд. За жестокое обращение с ребенком. Вам будет грозить от 2 до 4 лет лишения свободы». В сообщении указывалось, что его отправил его сотрудник Следственного комитета. Позже гламурная дива прокомментировала это так, что это не она послала смс, а оперативный сотрудник, и «мало ли что там напишет оперативный сотрудник ФСБ в Рождество». При звонке на этот номер, выяснилось, что он принадлежит самой Аршавиной.

В Центре общественных связей (ЦОС) спецслужбы, заявили, что жена футболиста Андрея Аршавина Алиса никогда не работала в ФСБ России.

Сама виновница инцидента заявила, что причиной того, что ее выдворили с борта самолета стал неприятный запах от ребенка, когда она ему меняла подгузник.

— Ребенок обделался. Когда прозвучал сигнал пристегнуть ремни я не послушалась. Я сказала, что сейчас домою и одену, — объясняла Аршавина. По словам женщины, бортпроводница проявила настойчивость и в приказном тоне сказала ей посадить ребенка в кресло.

В пресс-службе «Аэрофлота» рассказали, что в туалете самолета есть пеленальный столик, и поменять подгузник ребенку Аршавина могла чуть позже. Зачем ей понадобилось делать именно к тот момент, когда было объявлено о рулежке самолета?

Александр Невзоров в программе «Невзоровские среды» тоже прокомментировал поведение Аршавиной. Журналист отметил, что он с удивлением узнал, что «у стюардесс в «Аэрофлоте» есть даже такой термин «ГБ». Им они обмениваются, когда видят зашедшую на борт такую вот дуру с надувными губами».

— Это означает «гламурное быдло», — пояснил Невзоров. — Вот бортпроводницы боятся этих расфуфыренных девок, как правило, чьих-нибудь жен, потому что, когда они такую видят, они понимают, что сейчас в любом случае будут проблемы, потому что ведут себя эти девки, как правило, чудовищно.

По словам Александра Невзорова, дело не в жене Аршавина. Она, на самом деле, неплохая, она просто находится под влиянием той среды, в которой она живет.

— Поскольку я все время летаю и хорошо знаю девчонок бортпроводниц, я с великой уверенностью могу сказать, что они никогда никакой «железности» не демонстрируют, — говорит Невзоров. — Они всегда до самого последнего ищут компромисс.

Известный журналист заступился за бортпроводниц, отметив, что сейчас многие хотят обвинить в данной ситуации именно их, якобы они спровоцировали конфликт.

— И часто звучащая реплика, что нет дыма без огня, она является глупостью, -привел свои аргументы Александр Невзоров. — Вообще, как и всякая народная мудрость, это высказывание является абсолютной глупостью, потому что только двоечники о химии могут породить такое высказывание. Дым без огня не является вообще проблемой. Возьмите карбонатик кальция, возьмите какую аммиак, соляную кислоту – у вас будет тьма…

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here